Почувствовать холод

Татьяна Юрьева 27
Почувствовать холод,
Почувствовать слабость
И полететь в невесомость...
Усталость...
Пройти нам осталось
Не много, не мало,
Но как я сказала,
Всё то, что сказала...
Не стало...
Не стало заката,
Не стало рассвета,
И мира, где жили,
Уже в мире нету.
Но мы подойдём
По дороге запутанной,
Хоть нам ежедневно
Пути наши путали...