О моде и возрасте

Валентина Мамзелёва
Седые редкие усы –
Что полинявшие трусы:
Сдавай скорей в утильсырьё
Это ужасное старьё!

Седая длинная коса,
Былая девичья краса,
Добавит к возрасту лет двадцать.
Советую не изгаляться-
Сдать рудимент в утильсырьё.
Мы ж молодые –ё-моё!

Что было модно и свежо,
Теперь нелепо и смешно.