Меняя мечты

Екатерина Андронкина
Я первый раз сверну с пути,
Совсем немного не дойдя до цели,
Мои неверные следы
Пусть заметут февральские метели.

Мечты все сменю
Так дерзко и смело
Пусть сама себе изменю,
Но сделаю то, что раньше не смела

И я в себе уверена, вполне.
На зло ненастьям, миру улыбаюсь
И этот мир пусть улыбнется мне,
Не сдамся, никогда я не сдаюсь.

Прошлое смогу так просто отпустить
И то, что долго так хотела,
Я улыбаюсь, нет повода грустить,
С улыбкой, к новой мечте, шагаю я смело

Я крылья расправлю, полечу над землей.
И мне так хорошо, спокойно, безмятежно,
В душе моей, наконец-то, покой,
Я новая и я уже не буду прежней.