Волшебство

Евгений Вязов
26. 02. 2018г. Ростов Великий

Синь небес, Твои глаза
Словно Радуга, Коса
Губы Заревом, пылают
Стан, как Лебедь проплывает
И взлетает в облака
Вот такая, ты Мечта
То как Лунь
В ночи мелькнёшь
То Звездой
Надо мной моргнёшь
Осветишь, своим сияньем
Дух захватывает
От созерцанья
Всё бы это, не Кончалось
Явь мечты бы, приближалась
Солнце с нежностью, светило
И тебя благоволило
Словно сама, Ты Божество
И с Тобой, мне так легко
Крыльев нет, но я лечу
Возвышаюсь и кричу
Что мне надо, Ничего
Кроме счастья, Твоего
И улыбки Озаренной
От тебя я вдохновлённый
Не вернусь я никогда
В жизни, прежние года
Пусть столетья пролетают
Ветер нежностью ласкает
Обдувает волшебством
Твой прекрасный, милый дом.

Е. Вязов