Не знаю что и делать мне

Игорь Щур
Не женись
На цыганской дочери
Окстись--------------------------------------перекрестись
Где вот ты был этой ноченькой?

Увещевала меня матушка
Они ж,как лето?
Все на лошади
А тебе надо это
ЛАпушка?

Вместо  того,чтоб летом на море Чёрное
И выучиться на учёного?
Ты решил жить в степи  с тушканчиками
И с этими цыганскими мальчиками?...

Только представь?
Пылища,жарища
Ты от жары устал
Но ты  должен соблюдать их устав
И зарабатывать тыщи...

Где и чем?-а,как хочешь?
Все там способы хороши
Чего ты хохочешь?
Ты сейчас вот получаешь гроши

А там должен  будешь шуршИть
Не-то тебе не жить
По карманам
Со всем  этим кланом
Заниматься обманом
Ды ты сейчас ,как под дурманом?

Ну мама?
Ты нарисовала такую картину.....
Что хоть сейчас на гильотину?
Ну туда тебе ещё рано
Но всё ж  бросай  ты эту оезьяну
 Я ещё не видела ни одного цыгана
Без изьяна

Бросасй её пока не поздно
Представь?-над ухом комары,оводы
Мухи навОзны
Ну,как тебе  мои доводы?