Будут встречи

Симонова Галина Александровна
Ты помнишь лето нашей первой встречи,
И робкие слова-признания?
Когда глаза искрились в этот вечер,
И замирало сердце и дыхание.

Как страсть кипела и огонь желаний
По венам, словно море расплескался.
И нежностью любовь дышала,
Когда твой взгляд моей души касался.

Ах, какие это были встречи!
Ах, какие это были ночи!
Уносило нас с тобою в бесконечность,
Это Рай, и он прекрасен очень!

В ласке рук твоих горячих растворяюсь,
Пью с тобой нектар любви медовый.
И хмелею, нежно губ твоих касаясь,
И пусть вечно длятся эти дни и ночи.

Это наших душ родных прикосновение,
И сердец биение в унисон.
Это дар Судьбы, Любовь-стихотворение,
Это сказка и волшебный сон.

Ах, какие это будут встречи!
Ах, какие это будут ночи!
И уносит нас с тобою в бесконечность,
Это Рай, и он прекрасен очень!