Чувства - наш наркотик...

Эсмира Рагимова
Чувства - наш наркотик,
Жажда раздирает...
Сердце так колотит,
И со мной играет...

Боль и радость - пропасть,
Нет без них нам жизни...
Месть, обида, гордость,
Чуждый или ближний...

Руки, их сплетенье,
Жар и холод, грусть...
Мысли, их смятенье,
Будут с нами пусть...

Ломка, горечь, слезы,
Тьма и пустота...
Небо, ночь и звезды,
Взгляда широта...

Пламя, пепел, дым,
Пляски, эйфория...
Счастье быть простым,
Перья, дальше - крылья...