Печаль

Леонардо77
Настал тот день, в котором я
Не ждал ее, печаль моя
Не пожелал я б никогда
Остаться сам и без тебя

Вот день пошел, а там второй
Все сам один с своей бедой
Беда одна, не знает в том,
Как одиноко быть рабом.

Скучаю, думаю о ней
В очах как будто зимний иней
Она ушла, осталась тень
И только с ней, вхожу я в день…

Живу как будто в темноте,
Не видя солнечного дня,
Пронзает все в теле моем,
Горит оно большим огнем.

Кому пожаловаться бы мне,
Кому сказать о боли том,
Что эта боль, в сердце моем
И  мне с ней жить сейчас вдвоем,

А если правильно подумать,
Что, это все наоборот
Оно не будет сильно бить,
И можно будет пережить

Однако скучно, мрачно, тяжко
Все думать только о плохом,
Ведь я же знаю, это точно
Ее дождусь любым путем

Но все же это так ужасно,
Подумать в миг, что нет ее!!!
Убиться,птицей возродиться,
И полететь в объятья ей.

О да! моя ты нежность
С тобой во всем, мне хорошо
И я ищу, твою улыбку
И я ищу, тебя одну

Не исчезай! даже в минутку
Не потеряйся! никогда
Не расстворяйся!  в жизни хрупкой
Не унывай!  любовь моя.