необъяснимо...

Татьяна Вп
Не верю я в законченный роман,
А может в скоротечность чувств глубоких!
Ловлю подвох в поверхностных словах,
Обиды вижу боль на каждом вздохе.
Пусть убеждают, что придумала сама,
Пусть кажется - наивна, не умна, беспечна...
Я сердце слушаю!
А в нем тоска...
Необъяснимо.
Одиноко.
Горько бесконечно...

01.2018