Давай сгорим

Ксения Этингер
Давай сгорим с тобой в пожаре наших чувств
И окунемся в омут нашей пылкой страсти,
Ведь молодость дана нам для безумств.
Сегодня вечер только в нашей власти.

Как сладок час, что проведен с тобой,
И как мучительны минуты расставания.
Я знаю: ты был послан мне судьбой
За тем, чтоб облегчить мои страдания.