Правда

Оля Гражданкина
Сказал, что любишь правду говорить.
Ну что же, значит буду в это верить.
Обиды в прошлом надо позабыть.
Ошибки перестать считать, и мерить.

Боль от "ошибок" точит изнутри, 
хоть накрепко закрытая замками,
но ты за болью правду рассмотри —
она всего основа между нами.

Основа наших чувств и наших дум,
слиянья наших тел, единство взгляда,
души моей основа. Правда — ум
моей любви. Ты в ней — моя награда.

22.08.17