Курлы

Серый Хант
Заткнул пернатые «курлы»
Негромкий выстрел. По опушке
Поэт прошёл, чехлив стволы,
К агонизирующей тушке.
Он вырвал белое перо
Из хвостового оперенья -
Чтоб написать стихотворенье 
И словом сотворить добро))