***

Влад Кудряев
Я устал врать себе.
Говорить что это-
                Ерунда.
Нет и это знаю ты и
Я,а на небе играют-
                Облака.

Скажи мне наконец-
                Да.
Все просто слова,
Одни без всякого-
                Смысла.

Но в них есть чувства.
Мои к тебе и наоборот.

Мы рассвет с тобой да,
Только в вдвоем проведем.

Где свидетели наши лишь
Одинокие горящие звезды.

Наши пути сошлись в том
Горизонте,где наши лежат-
                Параллели.

Мы дышим друг-другом и
Машут ветвями пышные ели.

Я устал молчать и
Говорить о отвлеченном.

Мои фразы берут верх
Над смыслом и разумом.

Я хочу сам себе дать
Втозможность нас спасти.

Я не любил до тебя,
И как жить,и кем быть.

Все вопросы ушли туда
Откуда нет возврата,есть-
                Только ты и Я.
И день этот слишком-
                Хорош.
А вся память осталась-
                В заплатах.

26.02.2018.