Мой день

Оля Гражданкина
Я лишь хочу избавиться от боли
и в сердце обрести своем покой.
Но почему-то по судьбе-неволе,
я начинаю каждый день как бой.

Я так хочу лишь миросозиданья,
и чтобы не болело на душе.
Но каждый день приносит лишь страданья,
и каждый жест - избитое клише.

03.08.2017