Не перейду я вам дорогу

Владимир Шевцов-Симан
Нет,я пока ещё живой!
Из шока вышел понемногу.
Не перейду я вам дорогу.
Мой путь-он мой,и только мой.

Что наша жизнь? - Уют,покой...
Хотим желанного итога.
От ползунков до некролога
Она наполнена борьбой.

Ничто не вечно под луной.
К чему тогда интриги-склоки?
Мне возбуждает биотоки
Холодный,встречный ветер злой.

Не время встречи с тишиной,
И покидаю край порога.
Благодарю,молясь,я Бога
За то,что я ещё живой.