Я научилась себя жалеть...

Маша Роснер
Я научилась себя жалеть...
Мои стихи, мой последний плот...
Я не даю им увидеть жизнь!
Я спать ложусь и не пью вино.

Устала раньше чем организм...
И стала скучной, потухшей... злой?
Но лучше грусть, чем пустой цинизм.
Да не нарушится мой покой!

Я буду вечно искать свой дзен,
В своей постели, в чужом кино,
Любить животных, прощать людей,
И притворяться что все равно.

26 дек 2016