Одиночество

Венера Гришанина
 
Я так одинока ,
ко мне приходит только сосед.
Приходит ,чтобы взять лишний стул .
У него много гостей, вероятно
Пришли рассказать порцию очередных новостей .
Не продумал, обсчитался, двое стоят ,остальные сидят .
Шум стоит ,все что-то болтают   и ждут,
От количества еды уже штаны жмут .
Смотрят друг другу в глаза заинтересованно,
Отворачиваясь, чувствуют себя скованно.
Все внутри покрыты желчью,
А снаружи соседские друзья,что за ерунда ?
Уже иду за последним стулом ,
Остальные забрали соседи .
Прогоняю его вон !
Я не так одинока, как он...