Нет места...

Татьяна Лытугина
В немом забытьи утопает ночь,
в небесных чтивах.
Не в силах и Бог даже мне помочь,
и ты не в силах.
И снова в ушах тот морозный звон
и звук потери.
- Не верю
грохочет со всех сторон,
и я "Не верю!"
Остатки сил и обрывки снов
сжимают крепче.
Как "выродки времени" пара слов,
что "станет легче!"
Охрип мой голос, простужен взгляд,
оскал собачий.
Чья мать оденет опять наряд
с тоской в придачу?
Из слёз и пепла нам память снова
замесит тесто.
Забилась в угол земного крова,
где нет мне места!