Представь, как это - меня не встретить

Маша Роснер
Послушай, больно - рвать наживую!
Расковыряй мне сердце - я так хочу.
Хирурга нет чтобы вынуть пулю
Я не рискую. И не прощу.

И если рана в душе открыта,
И если сердце не держит ритм,
И если кажется - все разбито,
Давай скорей уже замолчим.

Представь, как это - меня не встретить?
Не знать , не видеть, не говорить?
Ты счастлив с кем-то? Скорей ответишь -
Скорей поймем как нам дальше жить.

3 дек 2016