О красавице милой...

Шахбанов Габибулла
           * 5 2 0 *
О красавице милой я песнь сложу,
Окрыленным сердцем к её ногам упаду.
Прекрасные пурпурные нежные уста,
Кипарисовый стан лелеет мою судьбу.