Мы говорили о самом главном

Маша Роснер
Мы говорили о самом главном
И пили ром, и вино, и виски
Ты заманил бы меня кальяном,
Стал бесконечно-предельно близким.

Мы выходили курить на кухню
Осточертевшей многоэтажки,
Срывался голос, немели руки,
И мне до одури было страшно.

И ты хотел чтобы все серьезно,
И говорил об особом чувстве,
А я бежала туда где просто -
Где боли нет, где легко и пусто,

А ты казался почти героем,
Пока я падала в пропасть дальше,
И я училась дышать тобою
И... становилась такой как раньше.

Точно такой, и немного лучше -
Будто бы можно всегда без фальши.
Мне не хватает тебя как-будто...
Давай вернемся туда, мой мальчик...

7 апр 2016