Все чаще уходишь

Валентина Достигаева Нов
Все чаще уходишь, приходишь под утро
Кто там в твоей жизни закрытой
И рвусь я на части, страдаю, мне дурно
От жесткой обиды , судьбы незавидной.
Расстаться бы нам, да боюсь, что не в силах
Не видеть тебя и не чувствовать рядом
Брожу неприкаянно, все мне не мило
И сердце почти что не слышно, застыло.