Бархат

Кадрабкраб
Черным бубликом вьется истома соболья.
Грязью бархата терпкая взвесь.
Не ходи ты сегодня из дома, Оля,
Ждет тебя офицерская честь
Перегаром бася и плебейской злостью,
ЗалитАя кипящей смолой.
Там дыхание легкое давится костью
Под колес убегающих вой.

Обвиваясь фарфором по сучьи-суккубичьи
На дубовом тяжелом кресте
Ветер пулей рассеяв дыханье сжульничал
Смертью в бархатной черноте