Нас победить никто не сможет и не смог

Не Сергей Не Есенин
   Российским хоккеистам-олимпийцам и
белорусским стреляющим лыжницам ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Давить пытаясь, как очки на переносицу,
Даже с Востока прутся западные СМИ,
Все страны НАТО, как дурак со ступой, носятся,
И в наши сенцы вводят санкции свои.
Не оскудеет погреб салом с брагой мутною,
Опохмеляться не поедем за бугор…
И сеновал, и банька – западных уютнее,
Ответ на санкции – почти, как приговор.

Всей Беларуси и России не объедите,
Мозг закипает, но умом нас не понять…
Хоть на печи Иван, хоть на велосипедике,
Его уже и мерседесу не догнать.
По барабану весь ваш Запад, пофиг веники…
По то, что пояса чуть ниже, и Восток.
Не будет танков, ждите в гости на медведике,
Нас победить пока никто еще не смог.

Мы и без Флага, и Без Гимна кольца выдернем
Их вставим МОКу в ноздри, уши и пупок…
Всё будет так, как на Руси, ведётся издревле…
Нас победить никто не сможет и не смог.
НАПИСАНО: 26.02.2018 года  15.40