Я тебе оставляю...

Юрий Емельяненко
Я тебе оставляю
Свою неподвижную подпись,
Дело в том,
Что я улетаю
На далёкий зелёный остров в океане.
Оставляю тебе я запах,
Розы, засохшей в вазе,
В старой куртке, в кармане –
Оставляю свой страх.
Я вернусь, ты не бойся
И осенней листвой,
На поляне укроюсь,
Как когда-то с тобой!