Размышление

Елена Леонова Казьмина
Я в жизни встречала много людей разных:
Добрых и злых, веселых и грустных,
Умных и глупых, душевных и черствых,
Талантливых по-своему и прекрасных.
От некоторых веет душевным теплом,
Других же не хочется впускать в свой мир и дом.
Одни преподносят уроки, которые не забудешь.
Но без них, наверное, гармонии в мире не будет.
Другие просто любят и греют сердце и душу.
И каждому такой человек в жизни нужен.
Наш мир - это вечная борьба добра со злом.
И пусть добро побеждает всегда и во всем!