Логика не любви

Алла Зенько
Марина Туктуманидзе

Выскользнула с трудом из болезни,
Метастазами тело пркрывшей...
Все ужасно болело, но всё-же
я спаслась от недуга, я выжила!
А болезнь величают тем словом,
что издревне зовётся любовью.
Равнодушием сердце наполнив,
позабыла я хвори симптомы.
А любила тебя когда я,
то сгорала душа, разрывалась...
Ненавидела ту злодейку,
что тебя увела, надсмехалась...
Я не верила и твоим слезам,
в искренность я не верила,
ибо было всё это лишь шутовством
и притворством. Как удивительно!?!
Да, ушла любовь, но оставила
мне взамен лишь одно спокойствие...
Я прощаю тебе и сочувствую,
полюбить я готова соперницу.
Излечилась от тяжкого недуга -
безлюбовной любовью я счастлива!

Sandra Wereli
20.02 2018