А не придумать ли мне утопию...

Дмитрий Залесов
А не придумать ли мне утопию,
Где многие люди живы,
Где кто-то не стал чьей-то копией,
А у кого-то отсуствуют напрочь порывы.

В ней будет всё идеально,
Не будет места плохому,
Всё будут решать гениально,
И каждый поможет в проблеме любому.

А не придумать ли мне утопию,
Но тогда можно в неё уйти с головой,
Увидеть в нашем мире хоть что-то подобное,
Но он, увы, совсем не такой.