Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Дмитрий Залесов
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минуту, на одно мгновение.
Я верю, есть в жизни чудеса,
И все они ждут тоже возвращения.

Никто не может их вернуть,
Как не грусти, как не старайся.
Мы можем имена их подчеркнуть,
Но это не поможет, не пытайся.

Хотелось бы сейчас своих обнять,
И тех, кто стал уже потом своими,
Но остается лишь принять,
Что нам ещё побыть живыми.