Одному гражданину в Шляпе

Александр Матвеев 6
Чудак один,на форуме известный
Доказывал мне,Пушкин мол,еврей
И приводить его в пример здесь неуместно
- Ссылаться даже на него не смей

- И выражался он не так и думал
- Совсем конечно не по русски он
- Национальностью своей всем в душу плюнул
- А я вот в выраженьях чемпион

- Да и вообще они все захватили
- Те у кого фамилии на ИН
И так в своем эпистолярном стиле
Пытался изъясняться гражданин

Сказать что я опешил громко будет
Недоуменье вызвало скорей
Его уверенность,порыв в его этюде
И строчки родились в душе моей

Как сложно докторам порой бывает
Симптомы распознать болезни злой
Но все же вывела дороженька кривая
На Божий свет,не век кривить душой

Однажды открываются людишки
Во всей "красе" пред нами предстают
И понимаешь,ну уж это слишком
Когда Сергеича больные люди бьют..