Дурость

Николай Марута
Дурак – болезнь, передаётся
Известным половым путём,
Когда вам дура попадётся,
Болеть вы будете вдвоём.
Дурак – не рак, лечиться можно,
Когда из двух умён один,
Когда их два, то очень сложно,
Но клином выбивают клин.
Да, лучше вам предохраняться
И дур к себе не подпускать,
Так узнавайте прежде, братцы, –
Не дура ли вас хочет взять?
Но если женщины не дуры,
А мужики не дураки,
То им доступны шуры-муры
И предложения руки.

  26 февраля 2018 года.