Прочёшь, безмолвно, с нотного листа...

Валентина Анатольевна Григорьева
Прочёшь, безмолвно, с нотного листа,
Внутри себя услышав звук свирели,
Мелодию, что звуками чиста...
И... нежностью прозрачной акварели

Наполнится смятенная Душа,
В сей краткий миг, главенствуя над телом.
И... улетит... почти что... не дыша...
Оставив за очерченным пределом

Земные мысли, чувства  и дела,
Всецело... РАстворившись...в ощущеньи
Того, какой счастливою была
В бесплотном, но целительном пареньи...

Свечением останется в крови
Незримый Дар причастности к Иному.
И аромат Божественной Любви
Подарит... послевкусие... земному.

26.02.2018