А ждут ли меня на той стороне?

Дмитрий Залесов
А ждут ли меня на той стороне ?
Мне давно интересен этот вопрос,
Мир без многих людей стал черней,
Но ответ на вопрос не так прост.

С одной стороны много знакомых,
По которым сильно скучаю,
Хочу увидеть хотя бы фантомы,
Но видно судьба у меня сильно иная.

Многих людей хочу я обнять,
Которые крайне дороги мне.
Лишь только одно осталось понять:
А ждут ли меня на той стороне ?