Листопад

Максим Сагайдачный
Любимый, падающий лист,
так и кружится в вальсе, под ветра свист.
Листья летел, и ложатся,
и как море расплескается.

Слетают листья туда, сюда,
в деревни города.
Листья летят туда,
там где свобода.