Весна красавица идёт. Акро

Любовь Барсукова
В*еер  с яркой  бахромой   раскрыли облака,
Е*два лишь солнышко взошло на  небосводе.
С*ияет утро нового дня, весело журчит река,
Н*ежно-жемчужные  дали белеют  в  природе.
А* лёгкий ветерок-игрун летает на  свободе.

К*удесница-весна идёт. Зимушка льёт слёзы,
Р*ассыпая  их ковром, словно в небе звёзды.
А* в полях уже повсюду  проталинки  видны,
С*нег потемнел от влаги,что рвётся изнутри.
А*х,  как прекрасна ты,  волшебница -весна
В*есельем ты наполнена и людям не до сна:
И*дёшь, летаешь там, где солнце, поле, лес,
Ц*аришь  повсюду  ты, необъятен свод небес,
А*леет радугой заря, даря нам   мир  чудес.

И* средь зарослей лесных поёт нам  соловей,
Д*ятел  весело  стучит  весеннюю  морзянку,
Ё*ж с ежихой тихо прошуршал  среди ветвей,
Т*елеграммы о весне шлют людям  спозаранку.