В будущем

Кругляков Евгений
Вот он - долгожданный билетик на счастье,
В мир без изъяна, где все полноценные люди.
Цена ему - трижды разбитое сердце,
Да одно не свершившееся чудо.

Там живут все мои братья, да все мои сёстры,
У них кроме любви ничего нету, а им и не надо.
И когда однажды всё канет в лету,
Они выйдут из своего каземата.

Зёрна истины по земле разбросав,
В небе новые звёзды зажгут .
Где кончается речка - начинается море.
А где есть зеркала - там хомут.