И Ярош в ярости, как весь Хабад

Александр Даниленко 4
И Ярош в ярости, как весь Хабад,
Какой-то Путин вдруг нарушил планы.
Где деньги от вчерашних баррикад,
Не революции – сплошные балаганы.

Хасиды сняли деньги со счетов,
И кинули за зря в огонь Майдана…
Казалось, каганат уже готов,
И власть-таки уже у шарлатана.

Готовы ехать и лететь, и даже плыть,
На земли, что пока дают нам янки…
Только границу от России перекрыть,
А власть отдать на время шарлатанке.