Что лучше - правда или ложь?

Анна Пискун
Когда не видно все вокруг,
И сердце пополам.
Когда здесь рядом вроде друг,
А ты ни тут, ни там.

Осталось только посмотреть,
Что было позади.
Ведь надо слезы утереть
И заново идти.

Нельзя так жить, как ты живешь!
Нельзя, ну хоть кричи!
Что лучше - правда или ложь?
И всё же, ты во лжи!