За Путина, за Россию!

Татьяна Гусьева
Россия стала сильною Державой,
нам не стыдно за отечество своё.
В ней живут людишки с харей наглой,
бюрократы,  проходимцы и жульё.

Они хотят взять власть в свои руки,
назад вернуться девяностые  года.
Конечно можно взять  их на поруки,
скорее  посадить - поруки  ерунда.

Все в президенты метит эта свора,
К.П.Р.Ф,  С " КЛУБНИКОЮ ПИРОГ".
Давно не слышно" яблочного ора",
такую свору мы не пустим на порог.

Из " Дома -2" девица прибежала,
и тоже  президентом  хочет быть.
Она  уж за  границей  побывала,
узнала  как   Россию  " опустить".

Нам обещают  жизнь  они  крутую,
как Украине труселя все в кружевах.
На шкуре  испытали  жизнь  такую,
и эту свору пошлём мы дружно НАХ.

Народ   России,  я   вас  призываю,
вы  голосуйте   сердцем  и душой.
За Россию очень я  переживаю,
за ПУТИНА. В. В. - человек он свой.
       26.02.2018.