Подобна весне

Рудская Раиса Терентьевна
 Любовь весне подобна.
 От чувства расцветает жизнь.
 И сердце птицей рвётся ввысь.
 Любовь весне подобна.
 О счастье увлекает мысль.
 Амур ведёт охоту.
 Любовь весне подобна.
 От чувства расцветает жизнь.

 Земля глядит на небо.
 И смотрит на неё оно.
 А сердце у двоих одно.
 Земля глядит на небо.
 Там солнце,сердца свет,тепло.
 Есть счастье в мире светлом.
 Земля глядит на небо.
 И смотрит на неё оно.

 Весенним днём и ночью
 Любовь колдует в небесах.
 Её крыла магичен взмах.
 Весенним днём и ночью
 Любимых видим в грёзах,снах.
 Сияют нежно очи.
 Весенним днём и ночью
 Любовь колдует в небесах.

 *

 Художник Т.Н.Яблонская.