Моя фиалка

Геннадий Соколов 2
МОЯ ФИАЛКА



Из тысяч, - ласковых улыбок
Твою улыбку, отыщу
Из тысяч глаз, - красивых, ярких
Твои глаза, - я вмиг, - найду


Из тысяч, - голосов прекрасных
Я слышу, - только голос твой
Из всех картин - великолепных
Не подражаем - образ твой


С тобой, на свете, - не сравнятся
Принцессы, - яркой красоты
С тобой, о всем, я забываю
На очень долгие - часы


Тепло, - которое исходит
Моя фиалка, - от тебя
Теплее - ласкового солнца
Теплее - зимнего костра


Ты для меня, - частица сердца
Частица, - всей моей, - души
Ты для меня, - моя надежда
Мои - заветные мечты


Я не хочу, родная, - думать
Что бы я делал, без тебя
Мы неразлучны будем, - вечно
Не разлучить нас, - никогда


Всегда мечтал, лишь о тебе, - я
И вот, ты в жизнь мою, - пришла
И я конечно же, - поверил
Что есть на свете, - чудеса !!!




Соколов Г.И.