Блины. 22. 2. 18г

Павел Новичков
             1 КУПЛЕТ:
Встречались три года,
и были одной породы:
согретые страстью, окрылённые мечтой.
Мы были едины,
как целого две половины.
Но после измены не могу я жить с тобой!
Ты мне изменила
и нашу любовь убила.
Нарушила клятвы, уничтожила мечты!
Утри свои слёзы,
давать объяснения поздно.
Дешёвые драмы мне нисколько не нужны.
Нахлынули мУки,
сжимаются в бешенстве руки.
Меня успокоят только свежие блины!
             ПРИПЕВ:
Блины со сгущёнкой, блины с творожком,
с вареньем и джемом, с медком и яйцом.
Блины с маргарином, свининой, икрой-
они аппетитны с начинкой любой!
Приятны с какао, недУрны с пивком,
прекрасны с компотом,
вкуснЫ с молоком!
Уместны на завтрак, на ланч, на обед.
Блинов золотистых еды лучше нет!
Подобия солнца и наш коловрат.
Кто ест их,-смеётся;тот весел и рад.
Блинами встречаем весну мы зимой.
За грань провожаем обретших покой.
С Руси православной в масштабе страны
народ повсеместно готовит блины!
             2 КУПЛЕТ:
Ты сделала тесто и вдоволь я смог наесться
румяных и тонких, обжигающих блинов
с клубничным вареньем.
Улучшилось настроенье.
И после такого трезво мыслить я готов!
Ты мне изменила, но всё же меня любила,
прощала ошибки, нелегальные дела.
Желая забыться, вчера напилась с проходимцем
и, вняв его чарам, своё тело отдала!
Мартини коварен, сознанье тебе затуманил,
контроль ослабляя, пробуждая плоти зов.
Твоё угощенье взывает меня к прощенью,
а я милосерден после порции блинов!
             ПРИПЕВ