Какая музыка!

Игорь Анников
Какая музыка !  Идёшь по облакам ,
А под тобою реки , горы цепью
И ты бесплотно – гордый великан
Стремишься к распалённому рассветью .

В ней сокровенность плавится слезой
И мужеством бодрит витиевато
И воздух весь пропах , пробит грозой
И слышатся роскошные раскаты .

Какая музыка !  Ей хочется дышать
Биенье сердца в ноты превращая
В восторге что – то новое ища
И жить , и жить , и жить не уставая !