Прекрасны, радушны!

Михаил Кацовский
Есть бабы зануды и бабы грустяшки,
Есть бабы тошнотики, есть - симпотяшки!..
И в каждой изюминка, и ложка дёгтя,
Но все обладают сочною плотью!
   Есть сдобные бабы и бабы-таранки,
   Открыты душою есть до изнанки!..
   Есть слёзные бабы и редкие стервы,
   Бывают такие - все вытянут нервы!
Есть бабы добра и гармонии полны,
Есть - океанские злобные волны!..
Ты спросишь: откуда всё это я знаю?
Так целую жизнь в любви наблюдаю
   За полом прекрасным, потомками Евы!
   Не бабы они, а чудесные девы!
   Прекрасны, радушны... к одной я при чём,
   В ней юмор и радость бьют вешним ключом!