Твой каприз

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Не видно звезд в рождественскую ночь.
Зима грустит без шума Коляды.
Твой поцелуй не может мне помочь
Стряхнуть сомнений горькие следы.

Искрит в фужерах терпкое вино.
Коптит свеча, тревожа темноту.
Бессилен свет, когда в душе темно,
Когда года стреножили мечту.

Давай запьем никчемный разговор.
Моим глазам не нужно лишних слов.
Под грузом чувств, судьбе наперекор
Я твой каприз закутывал в любовь.

Я твой каприз вынашивал в груди
И с нежных губ лизал хмельную ложь.
Теперь молю, молю тебя: "уйди",
Уйди совсем и больше не тревожь.
www.detkiss.com