Основа жизни

Владимир Максименко 2
Планета создана с любовью,
Но столько в этом Мире бед.
Когда "величество" приходит,
О лучших на Планете- бред...
Едины клетки человека,
Но не мутируют они,
А засорятся только могут,
Как разум у одной страны...
Кто лучше или хуже в мире,
И появляется здесь "вид",
Когда главенство превосходит,
И основание-геноцид...
Что долго говорить об этом,
Планета ведь для всех одна,
Ведь правда жизни :созиданье,
Для каждого на Ней нужна.*
На подсознании единства,
Здесь каждый лучше может стать,
И только лишь с одной любовью,
Здесь может ОН себя создать!!!*
Лист распускается из почки,
Весной рождается тепло,
И снова это всё увидеть,
Тебе однажды повезло..*