Жизнь гораздо сложнее

Дэн Борисов
Жизнь гораздо сложнее 
Многих праведных слов!
Нас рассудит с тобою
Тишина и любовь!

Нам с тобой в утешенье
Слезы, радость, мечты,
Грешных душ единенье,
Слов небесных цветы!