Я тебе ничего не скажу

Лариса Шуминская
Если даже Судьба
      нам подарит ещё одну встречу,
Я тебе, милый мой,
      всё равно не скажу ничего,
Что болела тобой
      и с надеждою каждый свой вечер
Тихо сердцем ждала
      и любила тебя одного.

Промолчу я о том,
      как ночами в подушку рыдала,
Что от боли такой
      сотни раз умирала душа,
Что дышать не могла,
      будто воздуха мне не хватало,
Ну, а жизнь чередом
      всё текла и текла не спеша.

Только лишь прошепчу,
      что увидеть тебя очень рада,
Что тебе так идёт,
      мой любимый, твоя седина...
И уже не грущу,
      что не ты со мной об руку рядом,
Значит так суждено
      и не важно теперь, чья вина.