Я изнываю под гнётом врагов Шестистишие

Николай Москвитин
Я изнываю под гнётом врагов,
Будь ко мне милостив, Отче Христов,
Тяжко и горестно слабой душе,
Как я замучился в жизни уже,
Ты помоги, облегчи этот крест,
Чтоб оказаться мне средь райских мест!

26 февраля 2018