Смотрю в окно

Галина Плакидкина
Замели январские метели,
Приуныли в парке карусели.
Переносит ветер белый снег,
И в округе слышен детский смех.

На катке слегка видна позёмка,
На коньках катается сестрёнка,
Не могу с ней рядом встать на лёд,
Ой! Ангина горлышко дерёт.